09.08.2012

BananenMarmelade

vom großen Kind heiß geliebt
und innigst gewünscht ....
mit diesem leckeren Rezept melde ich mich
von unserem Urlaub zurück.

1 kg reife Bananen
2 Zitronen
1 kg GelierZucker

Bananen recht klein schneiden
und mit dem ZitronenSaft
und dem Gelierzucker
mischen
und aufkochen.

Den Topf, während des Kochens,
kurz vom Herd nehmen und die Masse
mit dem Zauberstab kurz bzw. nach Belieben
 durchpürieren.
4 Minuten aufkochen lassen, immerwieder
gut durchrühren.

In 4 größere Gläser abfüllen.

That's it !

Auch oberlecker zu Pfannkuchen, anstatt Apfelmus.


So, ich mach' mal weiter ....
Sollte mal anfangen, meinen Shop wieder zu befüllen, bevor
am Montag, bei uns Rheinland-Pfälzern, wieder
der Ernst des Lebens losgeht.

xoxo Anique