22.07.2010

Mir ist heute nach was Zimtigem....

....und deshalb gibt's gleich einen leckeren Apfelauflauf mit Vanillesoße, mmmhh.


Hier ist das Rezept für Euch:

150 g. Margarine
5 Eßl. Zucker
6 Eigelb
200 g. Quark
200 g. Zwieback
100 g. Mandelblättchen
4 Äpfel
Zucker & Zimt

Die Margarine, den Zucker und die 6 Eigelb schaumig rühren.
Den Quark dazugeben und unterrühren.
Den Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und 
mit der Faust zerkleinern.
Zwieback und Mandelblättchen unter die Quarkmasse rühren.

Eiweiß steif schlagen und locker unter
die obige Masse unterheben.

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Mit ZimtZucker nach Gusto verfeinern.

Äpfel in eine flache Auflaufform geben,
Teig darüber glattstreichen.

In etwa 35 Min. bei 185° - 200°



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen